【北海道編】全国の採用事例のご紹介 第一弾
ご覧いただきありがとうございます。
株式会社ホクビー インサイド営業チームの【相野】です。
全国の企業で実績を誇るホクビー商品ですが、その採用事例をご紹介する新シリーズを始めます。
今回は、私達の活動拠点である「北海道」から、あるホテルのビュッフェで採用された事例を取り上げます。
どのようにホクビー商品が活躍するか、ぜひ続きをお読みください。
美味しいステーキの舌鼓!和洋中40種以上のお得なビュッフェ
※トップと上部のメニュー写真はイメージです
今回紹介するのは、札幌から車で40分、新千歳空港からも電車で20分のところにある自然豊かリゾートホテルでの採用事例です。
食事会場が両面大きなガラス張りとなっており、北海道の大自然を楽しみながら、和洋中40種以上の料理を体験できる場所になっています。
そんな素敵なビュッフェの「牛肉のグリル」として、ステーキWITHが採用になりました。
熟練されたシェフが目の前で焼いてくれるステーキは、味わい深く旨味豊かで、ジューシーで柔らかな肉質となっています。
こんな美味しいステーキを好きなだけ食べられるのも、ビュッフェならではのこと。
付け合せの温野菜とソースは自分で盛り付けらることができ、栄養バランスや味付けも自分好みにできるようになっています。
是非、皆さんにも堪能して頂きたい一品です。
今回使用した商品①:ステーキWITH
「ステーキWITH」は、スジと脂肪をとりのぞいたロース芯を15mmに定厚カットしたステーキです。
しっかりと肉の食感を楽しめるこの厚さにこだわりました。
しっかりとした厚みでもメルティーク加工されているので、 時間が経ってもやわらかく幅広い年齢層の方々に召し上がっていただいております。
重量別に4種類の商品をラインアップ、目的に合わせてお選びいただけます。
ステーキコンボメニューや御膳・定食メニューにもオススメの商品です。