新商品 牛サガリ(ハラミ)ステーキが登場!
今回の記事は、4月より新発売となった牛サガリ(ハラミ)ステーキのご紹介です! ステーキメニューで人気のあるサガリ(ハラミ)部位をポーションカットし、利便性をアップさせた商品です。 どんな商品なのか、この記事では3つのポイントでわかりやすくご紹介します。 看板メニュー・メイン商材にピッタリの商品なので、ぜひご覧ください。 牛サガリ(ハラミ)ステーキの魅力は、何と言ってもリーズナブルな価格で、ステーキなどの高単価メニューで提供できることです。 もちろん、スジ・脂肪は除去済みなので、解凍後に焼くだけでインパクトのある、しかもやわらかいステーキが完成します。 80g・100g・120gと3つの規格をご用意しているので、メニュー価格に合わせてお選びいただけます。 つまり、牛サガリ(ハラミ)ステーキのここがポイント!! ①仕込みの時短ができる 下ごしらえ済み・カット済みなので、手間なし、人手不足解消に大きく貢献! ②圧倒的にリーズナブルなステーキポーション 市場価格を徹底調査し、さらにこの商品のために特別な原料を仕立て、実現しました。 ③クオリティで差別化 メルティーク加工で厚い肉もジューシーに!満足度の高いステーキです! 牛サガリ(ハラミ)ステーキは、小さなブロックなので肉塊だからこそ感じられるジューシーさを楽しめます。 また、そのまま塊肉ステーキとしても良いのですが、包丁の入れ方次第ではアレンジが可能です! 牛サガリ(ハラミ)ステーキの左右側面に包丁を入れ、平らに開くようにカットします。 塊の状態よりも厚さが薄くなることで中まで火が通りやすく、さらに面積も大きくなることで見栄えのするステーキになります。 牛サガリ(ハラミ)ステーキを塊のまましっかりと焼き目をつけ、中まで火を通します。 オリジナルのソースとあわせて、厚切りカットのダイナミックなステーキメニューが完成します。 厚切りなのにやわらかく、「おいしい肉、食べてる!」感が楽しめる一品です。 小ポーションなので、最後の「あとひと手間」を加えるだけで高単価メニューが出来上がります。 上記でご紹介したカット方法以外にも切ってから焼いたり、盛付けや器を少し変えるだけで居酒屋業態などでも一品メニューに取り入れられます。 焼肉のイメージが強いサガリ(ハラミ)ですが、ホクビーの新商品【牛サガリ(ハラミ)ステーキ】ならアレンジが無限大です! ステーキメニューで人気のあるサガリ(ハラミ)です。 リーズナブルな価格で、インパクトのある高単価メニューに使用できます。 牛サガリ(ハラミ)ステーキの規格詳細は下記の通りです。 ホクビーの新商品【牛サガリ(ハラミ)ステーキ】をご紹介しました! 今回の記事をお読みいただき、少しでも商品が気になった方は、ぜひお問い合わせください! サンプルご希望の方は、下記のボタンより「牛サガリ(ハラミ)ステーキのサンプル希望」の旨、フォームにご記載いただき、お申し込みください。 追って担当よりご連絡させていただきます。
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