【ファミレス編】業態別の採用事例のご紹介
今回は、九州地方で人気のファミレスでのメルティークビーフの採用事例をご紹介します。 こちらのお店は、牛肉をメインとした豊富なメニューをラインナップしているのが特徴です。 ステーキやハンバーグは勿論のこと、アラカルトや和定食に至っても、牛肉をメインしています。 牛肉をメインにしているお店だからこそ、熟練したコックが一枚一枚手切りし、丁寧に焼き上げる ことにこだわりをもち、牛肉の品質を見極めるための研修も定期的に行っているようです。 いくつかご採用いただいている中で、今回ご紹介するのが、ご当地グルメでも有名なトルコライス にステーキをトッピングしたメニューです。 ゆでたての生パスタを使ったナポリタン、ステーキとの相性ばっちりなガーリックピラフに、 やわらかくて・ジューシーなメルティークビーフ(サガリプレート)がトッピングされています。 ご当地グルメを楽しみながら、満足度の高いメニューに、観光客の方々からも評価の髙い一品になっているようです。 皆様も、是非、+メルティークビーフで、ボリュームや付加価値の髙いアレンジメニューをお試しください。
記事を見る