【九州編】全国の採用事例のご紹介 第二弾
ご覧いただきありがとうございます。
株式会社ホクビー インサイド営業チームの【小林】です。
ご好評の全国採用事例シリーズ第二弾、今回は、九州地方の採用事例を取り上げます。
今回は、炭火焼きの串料理を中心とした居酒屋での採用事例です。
ホクビー商品の活躍を、ぜひご覧ください。
炭火焼きの魅力! 「牛串盛り合わせ」
※トップと上部のメニュー写真はイメージです
今回は、九州地方にあるやきとりがメインの居酒屋での採用事例を紹介します。
こちらのお店は個室で美味しい料理がいただける居酒屋で、新鮮な鶏を炭火で焼き上げた焼き鳥を中心に串料理を提供しているお店です。
豊富な焼き鳥メニューの中で、牛サガリ串としてホクビーの「メルティークサガリ」をご使用いただいています。
メルティークビーフは炭火焼きにしても大変美味しく、そのやわらかさと相まって厚切りでいただける満足度の高い調理方法です。
牛サガリ串は牛串メニューではポピュラーなメニューで人気の部位です。
ぜひ皆さまも、一度メルティークビーフの炭火焼きをお試しいただければと思います。
今回使用した商品①:メルティークサガリ
「メルティークサガリ」は、厚いスジや中のスジを取り除いており、お好みの厚みでカットするだけで仕込みが完了できます。
人員不足や仕込みの手間、ロスにお悩みのお客様にオススメの商品です。
さらに、サガリのしっかりした赤身感を活かしつつ、メルティーク加工でジューシー感をプラスしており、やわらかく・しっとりした食感は大変人気となっております。
しっかり火を通してもやわらかいので、どんなメニューにお使いいただいてもおいしくお召し上がりいただけます。