THE 外食メニュー!ホクビー採用実績に合わせて紹介
ご覧いただきありがとうございます。
株式会社ホクビー インサイド営業部の【相野】です。
コロナの感染者数が減少傾向にあり、withコロナでもイベント開催が多くなってきました。
秋は行楽シーズンということもあり、マナーやルールを守った上で思い切り楽しみたいですね。
今回は、11月23日の「外食の日」に合わせ、ホクビーの採用実績に合わせた THE 外食ともいえるメニューを紹介したいと思います。
復活の兆し!ホテル・旅館のバイキングステーキ
コロナ禍で一時的に少なくなったバイキングですが、もう手袋をすることにも慣れている方も多いのではないでしょうか。
やはり好きなものを好きなだけ食べられるバイキングは楽しいですよね!
最近、観光ホテルやリゾート施設での採用も頂いており、宴会の採用報告も増えてきています。
ステーキのやわらかさでは、圧倒的な安定感の誇るメルティークビーフを試してみてはいかがでしょうか?
洋食メニューの代表格!ハンバーグ&エビフライ コンボメニュー
外食の中でも、洋食と言えばこれ!というものを挙げてみました。
ホクビーのハンバーグは「穴があいている」ことで有名ですが、オペレーションが短くなったとい嬉しい声を頂きます。
オペレーションや仕込み時間に悩んでいるユーザー様には、オススメの商品です。
サクサク感&綺麗な断面がたまらない牛カツメニュー
ここ最近、採用事例が増えてきているのが「牛カツ」メニューです。
コロナ禍で増加するデリバリー需要に対応したいが、牛カツ特有のレア提供を心配する声を聞きます。
そんなユーザー様に、しっかり火を通してもやわらかいメルティークビーフが再評価して頂いております。
これから期待されるインバウンド対策として「牛カツ」メニューに使用してみるのはいかがでしょうか?
今回使用した商品①:バリューサーロインブロック
「バリューサーロイン」はホクビーのサーロインラインナップの中で、最もリーズナブルな商品です。
サイズもMとLの2種類があり、どちらもステーキレディになっているので、原価や盛り付けに合わせたサイズ選択が可能です。
メルティークビーフなので、大量調理後にホットストックしてもやわらかさが保てる商品です。
今回使用した商品②:ビーフハンバーグ
「ビーフハンバーグ」は、ホクビーの創業時から培ったノウハウが詰まった商品です。
穴があけることで表面積を増やし、短い時間で安定的に焼けるのが特徴です。
食感や味付けは、程よくやわらかく、女性や小さなお子さんにも嬉しい味付けになっています。
今回使用した商品③:ステーキWITH
「ステーキWITH」は、スジと脂肪をとりのぞいたロース芯を15mmに定厚カットしたステーキです。 しっかりと肉の食感を楽しめるこの厚さにこだわりました。
しっかりとした厚みでもメルティーク加工されているので、 時間が経ってもやわらかく幅広い年齢層の方々に召し上がっていただいております。
重量別に4種類の商品をラインアップ、目的に合わせてお選びいただけます。 ステーキコンボメニューや御膳・定食メニューにもオススメの商品です。