社内外より反響をいただいたメニュー
9月も終わりを迎え、めっきり秋らしくなってきました。秋といえば「食欲の秋」ということで… これまでご案内したメニューの中で社内外より反響をいただいたメニューをご案内させていただきます。
記事を見る夫婦や家族と一緒にプチ贅沢が味わえるメニュー
先日、制限緩和という外食業界には嬉しいニュースがありましたね。 それでも、まだ状況は見えない部分がありますが、年末が近づけば状況も上向きになる!と信じて前向きに考えたいところです。 さて、11月22日は「いい夫婦の日」と「回転寿司の日」があります。 夫婦や家族と一緒にプチ贅沢が味わえるメニューを考えてみました。
記事を見るボジョレー・ヌーヴォーの解禁&カキフライの日に合わせたメニュー
今回は、ボジョレー・ヌーヴォーの解禁日&カキフライの日(11月21日)にならって、赤白のワインに合わせたメニューを考えましたのでご紹介します。
記事を見る日本と海外の文化を感じられる牛肉メニュー
9月に入っても暑い日が続いておりますが、秋冬に向けて温かいメニューを考えていく季節になってきました。 今回は、11月の文化の日と鍋の日にならい、日本と海外の文化を感じられる牛肉メニューを紹介します。
記事を見るそば&ステーキメニューと悪魔風メニュー
残暑や記録的豪雨とまだまだ気が抜けない日々が続いておりますが、9月も間近となり、メニューにも秋の装いがみられ始めています。 今回は、10月イベントの「世界パスタデー」と「ハロウィン」にならい、そば&ステーキメニューと悪魔風メニューをご紹介します。
記事を見るメルティークビーフを試してみませんか?
サンプルのご相談応じます
お電話でのお問い合わせはこちら
(平日09:00~17:00)
ご不明な点はお気軽に
お問い合わせください。
お問い合わせください。
商品をご検討の方はこちら
からサンプル依頼できます。
からサンプル依頼できます。
詳しい資料はこちらから
ダウンロードできます。
ダウンロードできます。