平和の象徴を使った牛肉メニューのご紹介
コロナの再拡大により、昨年末に見えていた希望も見通しの難しい状況になってきました。 そんな荒波にもまれる飲食業界に平和が戻ることを祈って… 今回は平和の象徴(オリーブ)にちなみ、オリーブオイルを使った牛肉メニューを作成しました。
記事を見る【春の日に向けて】3月のイベントメニューご提案【マヨ&メンチの日】
今回は3月1日のマヨネーズ、3月7日のメンチカツの日にちなんで、 マヨネーズを使ったソースとハンバーグを使ったカツのご紹介をします!
記事を見るコロナ禍でニンニクが大人気!? ガーリックステーキのご紹介
今回、コロナ渦で需要増加が著しい「ニンニク」メニューを取り上げました。 ここ数年、マスク着用や巣ごもり需要も手伝って、にんにくを取り扱った商品・メニューが多くなっているようです。 コロナ禍でストレスを抱えた心や体が、滋養強壮や免疫力向上などの健康イメージの強いニンニクを自然と求めてしまうのかもしれませんね。
記事を見る【牛バラ肉を使った旧正月おせちメニューのご紹介】
今回のテーマは「旧正月おせちメニュー」です。 日本では馴染みの薄い旧正月ですが、東南アジアで連休となり活気にあふれる期間となります。 代表的なおせちメニューである牛肉麺(中国)とトックッ(韓国)にホクビーのボイルドビーフ使用しましたので、是非ご覧ください。
記事を見る温めて盛りつけるだけで良い煮込&カット済みの牛スジ商品のご紹介
早いもので今年も残すところ1ヶ月となりました。外食需要は回復傾向である一方、原材料高や人手不足など悩みが尽きない状況です。 今回は、温めて盛りつけるだけで良い煮込&カット済みの牛スジ商品のご紹介です。
記事を見るメルティークビーフを試してみませんか?
サンプルのご相談応じます
お電話でのお問い合わせはこちら
(平日09:00~17:00)
ご不明な点はお気軽に
お問い合わせください。
お問い合わせください。
商品をご検討の方はこちら
からサンプル依頼できます。
からサンプル依頼できます。
詳しい資料はこちらから
ダウンロードできます。
ダウンロードできます。